电玩巴士 > 3DS > 运用百科 > 正文

3DS主机游戏笔记功用

发布时刻:2011/3/1 16:13:29 来历:3DS中文网 修改:Garsiazero

  在3DS主机的主界面上,能够经过点击上方的铅笔标志进入“游戏笔记”(ゲームメモ)的功用。游戏笔记功用可用于玩家随时记载内容,乃至也能够在博狗娱乐途中中止出来进行记载和检查,是一个很交心的小功用。

  游戏笔记中能够保存的内容为16份,这些内容还能够以相片的方式保存在主机内,笔记画面中,下屏下方的菜单功用分别为:保存退出、3种颜色的画笔、橡皮擦、上画面显现内容的切换、以相片的方式保存到SD卡内。

  如果是在游戏途中中止来到游戏笔记画面中的话,上画面会保存当时游戏的内容。不过要注意的是,如果是玩DS游戏的话,游戏不会中止而会继续进行。别的一方面,若在中止途中进入了游戏笔记以外的体系内容,那么游戏会完毕运转。

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论