电玩巴士 > 3DS > 运用百科 > 正文

3DS音乐操作办法简介

发布时刻:2011/3/1 14:19:51 来历:3DS中文网 修改:Garsiazero

  和NDSi的内置DSi音乐功用共同,在3DS主机内相同也对应经过主机自身的麦克风进行录音而且进行游戏,一起还能够经过读取SD卡上所保存的AAC、MP3音乐进行游戏。

  和DSi音乐的初始界面稍有不同,3DS音乐界面直接会在菜单中挑选进行录音游戏仍是挑选播映SD卡内贮存的音乐,其他的设定在下方。

  すれちがい:擦身通讯,可在此进行相关的设置,包含敞开/封闭该功用和进行擦身通讯成果确诊等,这个功用需求设置好自己喜欢的歌曲(お気に入り);

  設定:各方面的设定,包含设置音乐类型和各方面记载存档的办理;

  お気に入り:设定自己喜欢的歌曲;

  マイクで録音して遊ぶ:和DSi音乐相同,进行录音游戏,进入录音界面挑选好声响内容贮存单位,每个单位能够贮存10秒的录音内容,而能够保存的内容数量,则为主机18个,SD卡无视容量180个。

  经过红圈按钮和方块按钮操控录音开端和完毕的时刻,对着麦克风输入声响内容并保存好,挑选遊ぶ即可进行声响处理游戏。游戏的主要内容为对玩家自己录制的声响调高音量、加速播映速度等。

  SD卡贮存音乐播映:经过读取刺进3DS主机内的SD卡的歌曲文件,播映并特别处理。播映SD卡的音乐文件需求留意的是,不能将歌曲文件放在3DS主机体系创立的对应文件夹内,需求别的创立文件夹贮存,或者是直接放置在跟目录下才会读取出来。

  3DS音乐和DSi音乐相同,支撑AAC音乐(支撑格局为*.m4a、*.mp4、*.3gp),全新的是3DS还支撑MP3音乐格局,这样一来就大大方便了玩家们听音乐的便当性。

  3DS能表明出来的音乐文件最多为3000个,而每个文件夹内能显现的文件最多为100个,文件夹的表明无视目录阶级,悉数按ABC、123、あいうえお的文字次序来摆放。

  有关3DS音乐质量的评测,请点击

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论