电玩巴士 > 3DS > 运用百科 > 正文

3DS Mii工作室/广场运用指南

发布时刻:2011/2/26 15:26:04 来历:3DS中文网 修正:Garsiazero

  在Mii广场中,玩家能够运用软件中供给的林林总总的脸部零件造型组合出自己,或者是家人、朋友们的造型,这个造型便是“Mii形象”了。玩家在Mii工作室中规划的Mii形象还会运用在其他对应Mii的游戏之中。

  创立Mii形象

  第一次创立Mii形象,体系会让你挑选直接从组合各部分零件来创立形象(はじめからつくる)或者是运用摄像头创立(写真からつくる),3DS的Mii形象创立的一大特征就在于第二个新添加的运用摄像头创立形象。

  1、首要挑选好性别、皮肤色彩、眼睛色彩、发色和发型,按指示拍照好相片,留意将整个脸部结构都塞进去,拍照好后,体系会主动生成一个形象,依据自己的喜爱挑选对应的脸部就能够持续创立了;

  2、挑选好相片生成的形象,或者是直接从最开端就进入运用脸部零件创立Mii形象,挑选脸型、发型、眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴、装修、身段等等细节来创立出归于你的形象;

  3、完结形象后便是对人物形象材料的输入完结了,输入对应的材料让别人知道这个形象是谁,是怎么样的人。其间:

  ニックネーム:对应形象的昵称;

  おきにいり:当钩上该形象后,该形象会优先出现在对应的其他游戏中;

  性別:おとこ为男,おんな为女;

  公開:在联机游戏中若有Mii形象上台的话,经过这个选项能够操控别人能否见到你的形象;

  好きな色:喜爱的色彩;

  コピー:设置其他与你联机过的玩家取得你的形象后,是否答应修正和仿制该形象。

  誕生日:生日

  作成者

  当完结以上一系列的过程后,Mii广场内就会贮存你的形象,你能够将制造完结的Mii形象转换成QR码或者是运用无线方式、SD进行传输。Mii广场最多可贮存100个Mii个形象。

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论