电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

限时免费《闪电十一人》十天下载量打破20万

发布时刻:2018/7/30 13:40:34 来历:TGBUS编译 修改:real hunter

Level-5官方今天宣告,在7月20日敞开限时免费下载的3DS初代《闪电十一人》,截止现在十天内的下载量现已打破20万次。

 

现在3DS《闪电十一人》只能在日服e-Shop上免费下载,尽管本次免费下载为限时敞开,不过Level-5官方并未宣告下载完毕日期。

《闪电十一人》此前现已在2014年2月登陆了3DS,不过本次也是初代初次作为一款独自游戏在3DS上敞开下载,此前玩家只能经过购买《闪电十一人1-2-3!!合集》玩耍。

 

此外,《闪电十一人》系列最新作《闪电十一人:阿瑞斯的天秤》(Inazuma Eleven Ares)将在本年秋季登陆PS4/Switch/iOS和Android。

更多内容重视电玩巴士

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐