电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

Atlus发布新预告 《国际树迷宫》将翻开新华章

发布时刻:2018/7/30 10:26:03 来历:TGBUS编译 修改:real hunter

跟着《国际树迷宫X》的出售日越来越近,开发商Atlus日前发布了一个全新预告片,预示了《国际树迷宫》系列行将翻开全新华章。


视频旧址 

预告片中代表着曩昔的石碑、跳动的心脏声、以及“胎动”的标语,都预示着《国际树迷宫》系列行将迎来重生。

 

《国际树迷宫X》制作人“小森成雄”表明:“《国际树迷宫X》是《国际树迷宫》系列第十部著作,咱们可以持续开发这一系列到今日,非常感谢一直以来支撑咱们的粉丝。”

“正如咱们此前所说的那样,《国际树迷宫X》是系列至今停止的最高潮,也是3DS上终究的《国际树迷宫》。当然这也只是意味着这是3DS上的终究一作,3DS终究作的标语只不过是全新开端的预告。咱们现在正打造一个全新的《国际树迷宫》国际,为了尽力赶快出现给各位,因而也请持续给予咱们支撑。”

《国际树迷宫X》将于2018年8月2日登陆3DS渠道。

 

更多内容重视电玩巴士3DS频道

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐