电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《蘑菇头队长:财宝猎人》放出Switch/3DS版介绍宣传片

发布时刻:2018/5/18 15:18:17 来历:TGBUS编译 修改:百分之五

在3月的任天堂直面会上,任天堂发布箱庭解谜游戏《蘑菇头队长:财宝猎人》(進め!キノピオ隊長)将登陆Switch/3DS双渠道,今天任天堂官方频道放出游戏介绍视频,展现各版别游戏的玩法。

依据之前的情报,双版别都将在2018年7月13日出售,价格都是3980日元(约合人民币236元),现在已敞开了预购。本作是2014年推出的WiiU游戏《蘑菇头队长:财宝猎人》的移植著作,本次将在原作基础上添加新内容,比方《超级马力欧 奥德赛》中的都市国、沙漠国、森林国等关卡,本作将录入70个以上的关卡。

视频旧址

Switch版将提高画质并支撑同屏双人玩耍、Joy-con二人协力通关;3DS版支撑下屏解谜操作并支撑3D功用。

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论