电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《国际树迷宫X》新工作英豪介绍宣扬片发布

发布时刻:2018/5/3 16:33:08 来历:TGBUS编译 修改:real hunter

Atlus在上个月正式公开了《国际树迷宫》系列最新作《国际树迷宫X》,本作为系列在3DS渠道的终究作,一起也是系列最大容量的一作。日前官方正式公开了一段将在《国际树迷宫X》中参加的新工作“英豪”的介绍宣扬片。


LadBrokes官网

新工作“英豪”在《国际树迷宫X》中担任前卫的方位,“英豪”可以配备剑与盾,兼具进犯与防护的特性,一起宣扬片中也展现了“英豪”的各种各种固有招式与其才能作用。

 

 

《国际树迷宫X》作为系列集大成制造,除了将录入系列史上最多的迷宫之外,在系列主打的人物自订方面,包含“英豪”在内总计多达19种工作让玩家们挑选运用。想要成功应战本作中的一切迷宫,玩家需求细心研讨调配种族与工作,找出适宜的最佳阵容。

 

 

《国际树迷宫X》将于8月2日登陆3DS渠道。

 

更多内容重视电玩巴士3DS频道

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论