电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

上星期日本游戏商场销量数据:《超级机器人大战X》销量榜首

发布时刻:2018/4/5 12:53:59 来历:TGBUS编译 修改:兔美

Media Create发布了3月26日至4月1日的日本游戏商场销量陈述。

软件

软件方面,PS4/PSV渠道游戏《超级机器人大战X》首周售出14.3万份,排在本周榜单首位;PS4《孤岛惊魂5》日版首周售出7.5万份,《孤岛惊魂5》销量比同期《孤岛惊魂4》多一倍,在这其间《孤岛惊魂5》中超越一半的销量都是数字版。育碧官方也正式宣告,《孤岛惊魂5》已成为系列出售最快的著作;PS4《光亮之响:龙奏回音》首周售出2.3万份,作为一盘炒冷饭这个销量仍是能够的。


*计算周期:2018年3月26日-4月1日 单位:份

硬件

硬件方面,Switch仍旧保排在首位,本周售出4.4万台;PS4则排在第二,本周售出1.7万台。


*计算周期:2018年3月26日-4月1日 单位:台

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论