电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

日式RPG游戏《The Alliance Alive》敞开半价特惠活动

发布时刻:2018/4/4 15:03:04 来历:TGBUS编译 修改:香蕉

FuRyu社在不久前宣告,旗下的日式RPG游戏《The Alliance Alive》敞开半价特惠活动。点击进入官网购买>>>

游戏中的国际在千年前被魔族用大结界分成了许多区域(ZONE),因而地上磁场大乱,各地的气候也因而改动,海洋也因其发生的“曲解”而形成了被称作“黑色活动”的海流,吞噬了大多数的城市,也断绝了每个区域与外界的联络。多半人类因而丧身,战力大减,终究人类只能屈服于魔族的控制,形成了以魔族为极点的阶 级 社会,也形成了不同的文明。但这些都没有熄灭人类反抗的火焰,现在,国际又将堕入巨大的动乱中。从九个主角,不同种族,不同视角角度进行的“取回蓝天的物语”行将开端。

 

本次的特惠活动将从今天一向继续到4月18日,本作原价6782日元,现价3391日元(200人民币),喜爱的玩家可千万不要错过了。

《The Alliance Alive》现已登陆了3DS渠道。

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论