电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《和心爱宠物一同日子!》3DS新作体会版上架

发布时刻:2018/3/20 15:51:40 来历:TGBUS编译 修改:百分之五

NIPPON COLUMBIA开发的3DS新作《和心爱宠物一同日子!偶像喵汪》(かわいいペットとくらそう!わんニャン&アイドルアニマル)今天(3月20日)放出了试玩版。本作将于2018年4月5日出售,价格4800日元(约合人民币285元)。

本作是自《和心爱宠物一同日子!小狗小猫和迷你小动物》的续作,将会是备受好评的前作的进化版别。新作预定将上台的心爱宠物达20种,包含小狗、小猫、兔子、刺猬、迷你猪和水獭等等超萌宠物带来超强的治好风格。

此外,官方放出了本作的正式预告片,展现了本作中与宠物互动、进行迷你游戏、安置房子以及录像功用等玩耍内容。

 

点击观看视频

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论