电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

像素风“寂静岭” 《Back in Bodog》3DS版今天上架

发布时刻:2018/3/14 16:25:07 来历:TGBUS编译 修改:百分之五

MediaScape社宣告,PC渠道像素风3D游戏《Back in 1995》移植3DS渠道的版别《Back in Bodog》于今天(3月14日)在任天堂eShop出售,价格980日元(约合人民币58元)。

《Back in 1995》是曾在2016年发布于Steam渠道的冒险游戏,这款游戏最大的特征便是其超低分辨率的画面,如同在玩二十几年前的3D游戏,因为全体相似《寂静岭》被称为像素版《寂静岭》。

3DS版别除了单纯的移植,还将鄙人屏显现一台“任天堂64”主机,以表明玩家是在用这台经典游戏机玩耍上屏的游戏,这也是3DS版标题中“64”的由来。别的假如下屏虚拟的主机呈现线缆或卡槽松动就要操作下屏进行修正。不过任天堂64主机出售时刻实机上是1996年,好像与游戏标题的“1995”有所对立之处。

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论