电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《名侦察皮卡丘》体会版配信 抢先体会故事剧情

发布时刻:2018/3/9 15:52:51 来历:TGBUS编译 修改:real hunter

在今早上举办的任天堂发布会上(音讯汇总:点我检查),宣告了3DS最新作《名侦察皮卡丘》(名探偵ピカチュウ)将在今天上线免费体会版,玩家登陆任天堂eShop商铺即可下载(商铺页面:点我进入)。《名侦察皮卡丘》正式版将会在3月23日正式出售,价格4980日元(约296人民币)。

《名侦察皮卡丘》为曾在2016年登陆3DS的同名游戏加强版,在内容上大幅追加了新剧情。游戏以奇特宝物与人类共同日子的城市Ryme为舞台,描绘寻觅失踪父亲下落的少年与自称名侦察的皮卡丘所打开的各种活泼的冒险故事。

本次推出的体会版,玩家将可以游玩到正式版中的部分剧情,提早感触与目前为止各类“宝可梦”游戏所天壤之别的全新解密体会。

《名侦察皮卡丘》将在3月23日登陆3DS渠道。

更多内容重视电玩巴士3DS频道

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论