电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《妖怪手表破坏者2》1.4补丁更新 新福利来袭

发布时刻:2018/3/7 13:58:07 来历:TGBUS编译 修改:real hunter

LEVEL-5在上一年出售的人气博狗娱乐《妖怪手表破坏者2:秘宝传说邦巴拉雅 剑/枪》(妖怪ウォッチバスターズ2 秘宝伝説バンバラヤー ソード/マグナム),将在3月7日今日敞开1.4版别免费下载。本次更新除了批改部分游戏过错外,还将赠送道具以及S级妖怪【百鬼姬】。

玩家更新了1.4版别后,取得【百鬼姬卷轴】和5个【5星硬币】,只需部队等级到达20,即可让S级妖怪百鬼姬成为同伴。一同版别更新后,读取“高兴高兴漫画”3月刊中的QR码,即可与全新的大型BOSS【吉尔神鹰】(ジルコンドル)战役。

※假如玩家现已在1.3版别中取得了【百鬼姬卷轴】和【5星硬币】,那么在1.4更新后将取得全新的【5星硬币】和99个【妖气粒子】作为额定酬劳。

《妖怪手表破坏者2:秘宝传说邦巴拉雅 剑/枪》现在现已登陆3DS。

更多内容重视电玩巴士3DS频道

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论