电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《Miitopia》直面会本周六敞开 介绍篇配信中

发布时刻:2016/11/3 9:56:12 来历:TGBUS编译 修改:西贝

  在昨夜就行的直面会中,许多玩家等待的奥秘游戏《Miitopia》也按期而至,不过就算是神木隆之介上台也没有带来游戏的相关音讯,而是卖了更大的一个关子,行将在北京时刻11月5日的晚上7点敞开新的一轮直面会,介绍《Miitopia》。

  >>>戳我看视频http://www.tudou.com/programs/view/Ckp0WmbshDA/

  《Miitopia》的预告篇已经在日服的E商铺敞开免费下载了,这个预告篇是一部介绍游戏的电影,无法操作,可是官方也发布了本作将于12月8日出售,老任这次营建了如此奥秘的气氛,看来对本作的注重程度非同小可。

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论