电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

ACG汉化组九连发 《极限脱出3:时之窘境》下载

发布时刻:2016/8/11 16:26:11 来历:本站编译 修改:正义由我来决议

  第六弹:反转裁判6

游戏下载

  【游戏简介】

  《反转裁判6》是时隔两年的系列最新作,出售于2016年6月9日,登录3DS渠道,由江城元秀担任制作人、山崎刚担任导演。

  本作的舞台并非日本,而是崇奉死者之魂洋溢着奥秘气味的异国之地,在这个国家的裁判,需求运用法庭中心设置的“水镜”进行,称之为“灵媒幻象”的裁判。除此之外系列中上台的“心灵桎梏”“科学搜寻”“考虑途径”“识破”“侦察笔记”都会在本作中呈现。

  【汉化阐明】

  又到咱们最脍炙人口的文字AVG汉化游戏的时刻了!

  为了让RPG爱好者们不至于太绝望——下周和下下周都是RPG游戏哦!

  这几个月跟反转真的是有缘,大反转翻完之后,中心隔了一个善死,然后就立刻开端了反转6的工程。

  此次反转6的汉化咱们做了一个测验,便是一边更新汉化,一边录制视频。由于时刻紧任务重,为防止呈现一些不必要的紊乱,这次的汉化没有动用太多的人。破解在第一时刻完结技术作业,美工用三天时刻改完绝大部分的图,翻译、校正、测验一起进行,咱们分工清晰,功率很高。面临比大反转还多40%的海量文本,各种不流畅难明的图片,人间地狱一般的控制符,时不时就出来客串一下的谜之BUG,以及立刻就要连发的压力,咱们都没有畏缩。反转6的汉化作业从6月9日正式开端,20天悉数文本翻译完结,30天汉化结束。在此要对一切阅历了这地狱般一个月的组员们说一声辛苦了,正是有了咱们的尽力,反转6才干这么快就完结汉化。以及一切在B站等药的有爱玩家们,咱们的字幕吐槽也让咱们的测验作业轻松了不少哈哈哈哈,非常感谢这两个月一切人对咱们这个项目的支撑,咱们的等待便是咱们最大的动力,谢谢!

  别的有一件事比较惋惜,便是本来方案在这周同时宣告的DLC汉化,由于种种原因(大部分原因是犯懒了)没办法赶上了,咱们会赶快完结汉化的。在这里先说一声抱愧了。

  最终,请原谅咱们才能有限,没有办法一次就出一个一无是处的汉化,并且是反转这样的群众基础强壮的游戏。所以假如遇到任何BUG,能够提交给咱们,咱们会在下次DLC更新的时分同时修正。谢谢咱们。

  【汉化预览】

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论