电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

任天堂eShop今天敞开《海贼王》相关游戏扣头

发布时刻:2018/7/23 11:36:25 来历:TGBUS编译 修改:百分之五

7月22日是日本留念日协会确定的“海贼王日”,以留念这一部巨大的漫画著作。而任天堂eShop为该留念日敞开了游戏扣头活动,从7月23日到8月9日,Switch和3DS渠道的《海贼王》游戏将供给扣头优惠。

Switch渠道游戏《海贼无双3》供给23%的优惠,现价3800日元(约合人民币231元)。

Switch渠道游戏《海贼王无尽国际R》供给26%的优惠,现价4800日元(约合人民币293元)。

3DS渠道游戏《海贼王:大海贼斗技场》供给45%的优惠,现价2800日元(约合人民币170元)。

3DS渠道游戏《海贼王:超巨大战役X》供给45%的优惠,现价2800日元(约合人民币170元)。

“海贼王日”于2017年(即《海贼王》20周年)建立,本年是该留念日的第二个年初。这部巨大的著作推出过很多的改编游戏,最新的著作《海贼王:寻秘国际》估计将于2018年上市。

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐