电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

《国际树迷宫10》“国际树的冒险者”预告片发布

发布时刻:2018/5/24 17:23:57 来历:TGBUS编译 修改:建川

今天,Atlus发布了《国际树迷宫10》的最新预告片“国际树的冒险者”,介绍了本作中的四大工作。

预告片“国际树的冒险者”中展现了圣骑士、武士、医生以及游侠等四大工作。圣骑士归于近战防护型工作,运用盾剑,能够使用盾牌格挡大部分损伤,并且有强制敌人进犯他与进犯无效化的技术。

武士则为近战进犯工作,特有技术为“无双”与“一闪”,“无双”是三回合之内免疫负面作用,并提高损伤,“一闪”则是有必定几率秒杀一般敌人,对BOSS级敌人形成很多损伤。

医生为长途康复工作,一般技术是为我军一名成员康复很多生命,或许怼敌人一名成员形成少数损伤,特有技术为“集体医治”与“超医术”,“群里医治”望文生义,而“超医术”则能够为一切对面免除负面作用,并康复中量生命。

游侠为长途进犯兼探究型工作,一般技术为射击与爆破射击,特有技术为“梦境阵型”与“幻影进犯”,“梦境阵型”能够为三军提高举动速度与闪避几率,而“幻影进犯”则可对敌人单一方针发起突袭,三回合内敌人命中率与举动速度都会下降。

《国际树迷宫10》将于2018年8月2日登陆3DS渠道,价格6480日元。

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论