电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 正文

出售前瞻:3DS主机自带功用回忆介绍(上)

发布时刻:2011/2/16 10:01:54 来历:本站原创 修改:lixu00308263

  任天堂新掌机3DS立刻就要出售了,除了能够玩卡带游戏外,主机自身还预备了许多光靠主机自身就能享受到的功用。下面就让我带领我们再回忆下这些功用吧,本回忆分为上下两期哦。

  1、能够简略的拍照出3D相片

  说到3DS就不能不说其最大的特点是裸眼3D,并且主机自身还能运用外侧的两个摄像头直接拍照3D相片哦。3D相片除了能够运用3DS直接赏识外,还能够储存在SD回忆卡里。别的还有一起运用主机内侧和外侧的摄像头,别离照下自己和对方的脸之后,再进行组成的“合体拍照”形式等,还能在相片里增加各式各样的特殊作用。

  在主机外侧的两个镜头,能够运用这两个镜头拍照左右视点不必的印象,制造出有立体3D作用的相片。

  往常自己随意拍下来的相片或者是纪念照都能够变成3D。


3DS摄像头广告

[1] [2] 下一页

提示:支撑键盘“← →”键翻页 阅览全文

相关引荐

谈论